TuS 1922 Gau-Bischofsheim e.V. Gartenstr. 9, 55296 Gau-Bischofsheim +49 176 31340996 vorstand@tus-gau-bischofsheim.de

37. Trimmathlon 2024

Mitmachen kann jeder. Mitzubringen sind Badehose, Fahrrad und Laufsachen. Dabei sein ist alles, es soll Spaß machen, Sieger und Besiegte gibt es nicht. Zuerst ein wenig schwimmen - aus der Badehose auf das Fahrrad und dann noch ein paar Kilometer locker laufen.

Wir bieten auch eine Staffel für alle die an, die alle Disziplinen noch nicht oder nicht mehr schaffen. Dabei wird jede der Disziplinen von einem anderen Staffelmitglied bestritten.

Zur Deckung der Organisationskosten müssen wir eine Startgebühr von 15,- Euro für Einzel-Starter und 20,- Euro für die Staffel erheben. Das Meldegeld ist vorab per Überweisung oder in Nieder-Olm am Schwimmbad zu entrichten. Bei Nichtteilnahme ist das Meldegeld wegen der Organisationsaufwendungen auch zu überweisen.

Bitte meldet euch so bald wie möglich (>> Anmeldung Trimmathlon) an, letzter Anmeldetermin ist Freitag, der 23.08.2024

Treffpunkt:

25.08.2024 07:15 Uhr am Rheinhessen-Bad in Nieder-Olm mit Verteilung der Startnummern

Lass dich von unseren Yoga-Kursen beim TuS inspirieren!

Bist du bereit, deine Fitness auf ein neues Level zu bringen?

Komm und entdecke die Power von Functional Fitness

Mehr informationen

Entdecke die wundervolle Welt des Kinder-Yogas beim TuS!

Turn- und Sportverein
1922 Gau-Bischofsheim e.V.